Жене Павла Воли удалось затмить Аллу Пугачеву

11 Августа 2016, 12:30

Ляйсан Утяшева поставила танец на песню "Любовь, похожая на сон"

Ляйсан Утяшева с мужем Фото: Instagram
Ляйсан Утяшева с мужем Фото: Instagram

Бывшая гимнастка, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева дала откровенное интервью. Она вспомнила, как на одном из выступлений ей удалось затмить саму Аллу Пугачеву.

Ее называли танцующей гимнасткой, и после завершения карьеры Утяшева два года спасалась танцем. Когда жена Павла Воли ушла из большого спорта, ей позвонили и пригласили танцевать сольную партию в "Болеро" Равеля. А затем было шоу Алексея Немова с танцевальным проектом Ляйсан.

"Вся моя жизнь – танец, – цитирует Утяшеву "Телепрограмма". – Это и способ выхода из депрессии, и возможность выразить чувства. Я танцую постоянно, часто на подсознательном уровне, когда включается режим самосохранения". Утяшева вспомнила. Как однажды ей пришлось выступить на одной сцене с Примадонной.

"Помню, как, испытав впервые в жизни чувство любви, я сама поставила танец на песню "Любовь, похожая на сон". "Пугачева исполняла песню, а мы танцевали, – вспоминает Ляйсан. – После выступления Алла Борисовна сказала: "Впервые зрители смотрели не на меня".

 

Вы сейчас просматриваете новость "Жене Павла Воли удалось затмить Аллу Пугачеву ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования