Звезда "Comedy Woman" оглохла

2 Декабря 2015, 12:00

Надежда Сысоева уже две недели ничего не слышит

<p><span>Надежда Сысоева Фото: Instagram</span></p>
Надежда Сысоева Фото: Instagram

У звезды Comedy Woman Надежды Сысоевой пропал слух. Артистка не может выступать на сцене, а врачи запретили ей любые перелеты.

"2 НЕДЕЛИ В ТИШИНЕ. Ровно 2 недели как у меня пропал слух. Стало невозможным выступать на сцене, я тупо не попадаю в ритм танца вначале нашего концерта, не могу шутить, так как не слышу реакцию зала и, в конце концов, врачи просто запретили мне любые перелеты! Это остановило мой привычный ритм жизни. 2 недели я не слушаю музыку, и аудиокниги. Я не слышу своих друзей, напрягаюсь, смотрю им в рот, читаю по губам, чтобы понять, о чем идет речь. Я не слышу шумного города, не слышу будильника и телефонных звонков...это очень странные ощущения! Я ничего и никого не слышу...! НО теперь четко чувствую и ВИЖУ тех, кому не все равно! Тех, кто терпеливо повторяет для меня "погромче" тех, кто заставляет меня лечиться, есть таблетки, вовремя и капать капли (a я все это ненавижу). Тех, кто со мной на связи с утра до вечера, независимо от километров, разделяющих нас! Спасибо... мои люди, кто меня чувствует", – написала Сысоева в Instagram.

Вы сейчас просматриваете новость "Звезда "Comedy Woman" оглохла". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования