Звезда "Дневников вампира" Йен Сомерхолдер рад, что героиня Нины Добрев не умерла

13 Июля 2015, 19:00

Ранее актеров связывали романтические отношения как на съемочной площадке, так и в реальной жизни

<p>Йен Сомерхолдер. Фото: AFP</p>
Йен Сомерхолдер. Фото: AFP

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего побывали звезды сериала "Дневники вампира": Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Кэндис Аккола, Крис Вуд, Катерина Грэхэм и другие.  Исполнительницы главной женской роли, актрисы Нины Добрев, в их числе не было. Минувшей весной Нина покинула проект.

Съемки седьмого сезона сериала уже стартовали, а его премьера состоится 9 октября 2015 года. Заключительная серия предыдущего сезона стала последней для Нины Добрев. Создатели сериала не стали "убивать" ее героиню Елену Гилберт, выбрав альтернативный способ вывода девушки из сюжета. Елена уснула в каменном склепе на 60 лет, впрочем, такой поворот органично вписывается в концепцию вампирского сериала. По мнению Йена Сомерхолдера, уход актрисы из проекта "обыграли" очень удачно:

"Тот способ, который они выбрали, просто прекрасен. Такой поворот сюжета дает людям понять, что она по-прежнему здесь.... Она не умерла. Через 70 лет, или сколько там проживет Бонни (героиня актрисы Катерины Грэхэм), Елена сможет возродиться. Хотя, конечно, все мы к тому времени будем очень старыми".

Ранее Йена Сомерхолдера и Нину Добрев связывали романтические отношения как на съемочной площадке, так и в реальной жизни. После их расставания у Йена завязался новый роман – с актрисой Никки Рид. В апреле 2015 года пара, неожиданно для многих поклонников, поженилась.

Вы сейчас просматриваете новость "Звезда "Дневников вампира" Йен Сомерхолдер рад, что героиня Нины Добрев не умерла ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

hellomagazine

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования