Звезда "Игры престолов" рассказала о пенисах актеров сериала

7 Апреля 2016, 10:53

Эмилия Кларк поразила эротическим рассказом о героях киноленты

<p><span>Эмилия Кларк и <span>Джейсон Момоа. Кадр из сериала</span></span></p>
Эмилия Кларк и Джейсон Момоа. Кадр из сериала

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в ставшем культовым сериале "Игры престолов" Эмилия Кларк поделилась эротическими размышлениями об актерах ленты. Об этом сообщает ТСН по материалам Glamour.

Актриса отметила, что не против возвращения всех красивых юношей сериал. "Я хочу, чтобы Дейенерис и ее три дракона разделили трон. А еще хочу вернуть в сериал всех красивых мальчиков, стянуть с них штаны и снять их пенисы крупным планом", — пояснила Кларк.

Звезда добавила, что хотела бы повторно принять участие в эротической сцене с Хейсманом. Обольстительный актер в "Играх" воплотил роль Даар Нахариса.

"Я не против стереть себе память и вернуться в то время, когда мы снимали секс с Михилем. Все началось со слов: "Снимай одежду", а потом мы увидели его потрясающее тело", — вспоминает Кларк.

Эмилия разбудила воображение поклонниц сериала откровенным признанием относительно полового органа Джейсон Момоа. "О, да. Я видела его пенис, но на нем была пушистый розовый носок. Если бы его показали, люди чувствовали бы себя неловко. Он слишком невероятен", — отметила Эмилия.

Как сообщалось, ученые математически вычислили важнейшего персонажа "Игры престолов".

Вы сейчас просматриваете новость "Звезда "Игры престолов" рассказала о пенисах актеров сериала". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования