Звезда "Квартала 95" Степан Казанин вышел в свет с семьей, а Олег Скрипка показал старшего сына

17 Февраля 2016, 15:30

Знаменитости вместе с детьми сходили в кино

Олег Скрипка, Снежана Егорова.
Артем Гагарин, Степан Казанин, Юрий Корявченков.
Олег Скрипка с сыном Романом.
Степан Казанин с женой и сыном.
Юрий Корявченков
Олег Панюта

В столичном кинотеатре "Оскар" состоялась премьера семейной анимации "Робінзон Крузо: дуже заселений острів". Голос Робинзону подарил известный телеведущий – Сергей Притула.

На красной дорожке вместе со своими чадами появились Олег Скрипка, Сергей Притула, Снежана Егорова, Анатолий Матешко, Олег Панюта, Артем Гагарин, Степан Казанин, Юрий Корявченков (Юзик), Полина Неня и многие другие.

Про фильм – все знают историю о Робинзоне Крузо, попавшем на необитаемый остров. Однако, как же можно назвать его необитаемым, если он населен разнообразными веселыми животными и птицами? Они очень удивились, впервые встретив это странное существо, и даже приняли его за морское чудовище. Попугаю по кличке Вторник и его друзьям – хамелеону, тапиру и другим обитателям острова предстоит поближе познакомиться с незнакомым зверем "человеком" и вместе с ним пережить массу опасных и невероятных приключений.

Вы сейчас просматриваете новость "Звезда "Квартала 95" Степан Казанин вышел в свет с семьей, а Олег Скрипка показал старшего сына". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования