Звезда сериала "Счастливы вместе" разорилась на массаже и красной икре

24 Сентября 2015, 12:00

Наталья Бочкарева накупила японского шоколада

<p><span>Наталья Бочкарева. Фото: Instagram</span></p>
Наталья Бочкарева. Фото: Instagram

Наталья Бочкарева, известная ролью в сериале "Счастливы вместе", недавно побывала со спектаклем на Сахалине, и так увлеклась покупками, что перевес ее багажа на обратном пути составил 21 килограмм – пишет prozvezd.info.

Наталья набрала икры, рыбы и прочих дальневосточных деликатесов, а также японского живого шоколада, который, по ее словам, просто тает во рту. "За каждый килограмм перевеса мне нужно было заплатить по 600 рублей, но я нашла выход: расфасовала свои покупки по сумкам и попросила мужчин из бизнес-класса оформить мой багаж на себя. Тем более что они, как правило, летят налегке", – рассказала актриса.

Но в Благовещенске, куда Наталья перебралась с Сахалина, она не остановилась с покупками. В одном из бутиков артистка нашла роскошное платье и появилась в нем на церемонии закрытия фестиваля "Амурская осень".

Надо сказать, что цены в Благовещенске не самые низкие. Только за массаж с обертыванием Бочкарева, по ее признанию, заплатила 7000 рублей. "После долгого перелета я почувствовала дискомфорт в спине и решила пойти на массаж прямо в гостинице "Азия". Массажист помял мне одну руку, а потом спрашивает: "Вторую массировать?" Я говорю: "Конечно, раз уж начали". Потом он предложил мне горячее обертывание. Все было хорошо, мне понравилось, но первоначальная цена выросла в разы. Я могла на эти деньги купить еще три с лишним килограмма красной икры", – рассказала актриса.

Вы сейчас просматриваете новость "Звезда сериала "Счастливы вместе" разорилась на массаже и красной икре". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования