Звезды шоу-бизнеса о смерти Жанны Фриске: "Это жестоко..."

16 Июня 2015, 08:50

Певицу называют любимой, сильной и настоящей

<p>Жанна Фриске умерла после длительной болезни. Фото: соцсети</p>
Жанна Фриске умерла после длительной болезни. Фото: соцсети

Друзья Жанны Фриске и коллеги по работе продолжают выражать соболезнования в соцсетях в связи с ее  смертью.

Одним из первых высказался Филипп Киркоров. Певец признался, что расплакался. "Прощай, любимая Жанна... Прощай, друг... Настоящий друг... Я плачу.... В это невозможно поверить... Это жестоко..." — написал он в Instagram.

Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) назвала Фриске любимой, сильной и настоящей. "Не верю, что все так закончилось", — отметила она в Twitter.

Ольга Орлова, близкая подруга Фриске, работавшая с ней в группе "Блестящие", также призналась, что певица навсегда останется в ее сердце. "Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю..." — сказала она.

Актриса Яна Поплавская назвала Фриске удивительной, красивой и очень ранимой, а певица Лика Стар (Лика Павлова) заметила, что Фриске не должна была состариться. "Бог оставил нам ее лицо и улыбку навсегда красивой, молодой и счастливой. Ее песни, фильмы, программы мы будем не раз пересматривать и ловить каждое ее слово, подаренное нам!" — написала она.

Как сообщалось ранее, Жанна Фриске скончалась в возрасте 41 года после длительной борьбы с раком. Информацию о смерти подтвердил отец певицы.

Фриске получила известность в девичьей поп-группе "Блестящие". Затем она успешную занималась сольной карьерой, а также снялась в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины".

Вы сейчас просматриваете новость "Звезды шоу-бизнеса о смерти Жанны Фриске: "Это жестоко..."". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования