Гороскоп на 12-18 марта: Тельцы могут попасть в плен тайной страсти, а Раков ждет пик неудовлетворенности 17-18 марта

12 Марта 2017, 08:55

Астролог Любовь Шехматова рассказала, чего ждать разным знакам зодиака на этой неделе

 

Львов ожидают проблемы в любовной сфере. Фото: youloveit.ru
Львов ожидают проблемы в любовной сфере. Фото: youloveit.ru

ОВНЫ. Затаитесь и не форсируйте события. Вы на пороге прогрессивной духовной трансформации. Но чтобы дверь открылась, наведите порядок во внутреннем храме, уберите там греховный хлам. Желание убежать от реальности, побыть наедине с собой вполне нормальное. Сейчас предстоит подвести итоги за последних 8-10 лет. Все переосмыслить, освободиться от груза зависимостей, искупить вину перед теми, кого обидели. Пусть совесть станет вашим арбитром, а благородство внутренних порывов сделать мир лучше, совершеннее — не иссякает.

На работе будьте исполнительными, демонстрируя образец трудолюбия. Негатив в отношениях с начальством нарастает, пик 17—18 марта, где вскроется все тайное.

Сейчас вам везде отведена роль "козла отпущения", не лезьте на рожон, а проявляйте смирение, чтобы не навредить будущему.

ТЕЛЬЦЫ. Энергопотенциал высокий, вы популярны, но к сожалению, все, что запланировали, будет идти с пробуксовками. Если попали в плен тайной страсти — любите. Здесь вы кармический должник перед избранником, поэтому до 15 апреля следует "расплатиться", окутав любимого заботой и вниманием.

Решение семейных, бытовых, жилищных проблем, воспитания детей переходит в тайную фазу, требуя самопожертвований. Законспирируйтесь, тише едешь, дальше будешь.

На службе ответственно трудитесь, занимаясь старым делом. Здесь вы мастер на все руки, начальство не нарадуется, что соответственно отразится на зарплате.

В долг не берите, деньги могут стать яблоком раздора с друзьями. Лучше затянуть пояса, не шиковать.

БЛИЗНЕЦЫ. События последнего времени в профессиональной сфере судьбоносны, подводят итоги за 8-10 лет. Здесь вы достигли совершенства как специалист, реализовались как творческая личность. Сбавьте темп. Теперь главное — стать берегиней в доме, обустроить личную жизнь, гармонизировав отношения с брачными партнерами, что крайне сложно. Спутники упрямы, норовливы, находятся под дулом искушений.

Приложите максимум усилий, чтобы цветок супружеского счастья благоухал романтическим ароматом. Это в ваших силах "слепить" из милого друга и любовника.

И непременно возобновите старые дружеские связи (особенно с женщинами) до 15 апреля. Здесь что-то не доработано.

РАКИ. Модернизация старого мировоззрения идет полным ходом. Вы стали мудрее, духовно повзрослели, "отформатировали" философию бытия. То, что себе отжило, уже не волнует, а уходит в прошлое. На первое место выходит профессиональная деятельность. Предчувствие не изменяет, здесь вот-вот начнется новая точка отсчета, сконцентрируйтесь для карьерного рывка.

А пока что трудитесь и не нарекайте, если работа в тягость. Пик неудовлетворенности 17-18 марта, не наломайте дров, а тяните опостылевший воз служебных задач и полномочий.

Источник благодатной подпитки — под родным кровом.

ЛЬВЫ. Вы нужны всем! Укрепляйте партнерские узы любовью, заботой, милосердием. Удовлетворяйте ненасытные желания половинки, оказывая материальные знаки внимания, чтобы остаться на пьедестале идеала. Денег заработаете, в бизнесе начинается активная полоса.

В любовной сфере плохо, но это временно, не отчаивайтесь, а обоюдно преображайтесь, разнообразив интимные утешения.

А поскольку все лучшее видится издалека, есть смысл запланировать далекую поездку, рабочую командировку. Вдали от дома вас будут намного больше ценить и уважать.

ДЕВЫ. На горизонте маячит долгожданный любовный Эверест. Это не мираж, стать любимыми и желанными вполне реально, если реставрировать отношения. Проявляйте чуткость, толерантность, тогда удастся заложить крепкий фундамент деловых, брачных отношений, реализовать социальные устремления. Самостоятельное плавание запрещено. Только в коллективе (паре). Здесь повезет умело воспользоваться групповым ресурсом.

Реализация чужих желаний зависит от личных действий, просят — дайте, не обеднеете, это касается всех ресурсов (сердечных, материальных, физических, душевных).

В родных стенах неуютно, но если обстоятельства "приковали", терпите.

ВЕСЫ. Перед вами широкий фронт работ, где следует трудиться на совесть, поддерживая теплый микроклимат в коллективе, оперативно осваивая новые технологи, творческие идеи. Руководство ждет от вас продуктивных результатов, где следует учиться на ходу, не халтурить (из-за недостатка знаний), развивая психологические качества. Каждая минута на счету, поскольку закладывается база сотрудничества на будущий год.

Брачные узы укрепляйте любовью и согласием, будьте с благоверными как нитка с иголкой. Сейчас они проходят нелегкую духовно очистительную фазу.

СКОРПИОНЫ. Если профессия, бизнес воодушевляет — это прекрасно. Тогда реализация профессиональных амбиций пройдет на "ура". Созидайте, влюбляйтесь, жизнь — это игра, где вам предстоит в роли актера и режиссера проявить феноменальные таланты и осчастливить других. Кроме себя. Пускай, вы уже привыкли к аскетизму. Тогда и здоровье улучшится, болячки исчезнут.

Главное — не игнорировать задачи руководства, браться за дополнительные нагрузки, служебные полномочия. Это залог перспективного движения на жизненном пути. С радостью запрягайтесь в служебный воз!

СТРЕЛЬЦЫ. Наводите порядок в домашних пенатах, латайте дыры в психологической ауре семьи, что сложно. На самом деле домочадцам тяжело выдержать прессинг вашей гордыни, замаскированной под справедливую принципиальность. Откуда и все беды, неудовлетворенность в личной жизни продолжается (пик 17-18 марта).

Мужчинам предстоит возобновить старый любовный роман (до 15 апреля).

Но не все так драматично. Впереди грандиозный творческий бум и призы от судьбы за отличную работу.

КОЗЕРОГИ. Жизнь — это школа, которая учит на разнообразных ситуациях опыту, просвещает разум, требуя держать мозги в высоком интеллектуальном тонусе. Вы интуитивно в нужный момент подключаетесь к информационным источникам, черпаете нужные знания, что способствует духовной эволюции.

Не прячетесь, модернизируйте круг знакомых и займитесь личной жизнью. Это судьбоносное задание. В родных стенах вот-вот стартуют приятные события. К ним следует подготовиться.

ВОДОЛЕИ. Определитесь с деловыми предложениями и жизненными приоритетами. Что вам нужно для полного счастья и творческой самореализации, чтобы состояться как личность?

Прежде всего — гармонизировать желания и возможности. Приобщайте брачных спутников, объединяйтесь с деловыми союзниками. Их энтузиазм — самый лучший помощник для реализации замыслов и материального обогащения. Но не все так гладко. Приготовьтесь к преградам. На покровительство друзей также не рассчитывайте.

Нынче следует быть профессионально "подкованными", держать руку на информационном пульсе, идя в ногу с прогрессом.

Активизируйте отношения с давними приятелями, поностальгируйте, экскурс в прошлое крайне необходим. Территория рабочего офиса — самая благодатная.

РЫБЫ. Если рветесь на передовую, хотите все и сразу, успешно презентовать себя не удастся, опозоритесь. Скромность — лучшее украшение.

Положительную репутацию следует заработать. Но сейчас здесь полоса невезенья. Каждый пожинает собственные кармические плоды.

Избегайте столкновений с начальством, для него вы, как красная тряпка, для быка.

Трансформация на внутреннем уровне финиширует. Итог: кто-то остается у разбитого корыта из-за должностных злоупотреблений (или ненавистной работы, высосавшей бесценные силы), а кто-то празднует победу духа в храме кристально чистой совести.

Автор:

Любовь Шехматова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования