I love Ukraine

Все о Джонсоне

Книги на лето

Секс vs слезы

Бассейны в Киеве

Неделя моды

Испанские кондитеры испекли к Рождеству самый большой в мире польворон

300-килограммовый десерт был разрезан на 10 тысяч кусочков, которые раздали посетителям одного из торговых центров Малаги.

Кондитеры из расположенного на юге Испании города Эстепа испекли к Рождеству самый большой в мире польворон — традиционное андалузское песочное печенье. 300-килограммовый десерт был разрезан на 10 тысяч кусочков, которые раздали посетителям одного из торговых центров Малаги.

Длина польворона составила 5 метров, ширина — 2,4 метра. Для приготовления этого шедевра кулинарного искусства понадобились специальные форма и печь. Кондитеры использовали 120 килограммов пшеничной муки, 75 килограммов миндальных орехов, 50 килограммов сахара, 50 килограммов сала и 5 килограммов корицы, сообщает ИТАР-ТАСС. Представитель фабрики "Мантекадос-Ла-Муралья" Хосе Луис Ольмедо рассказал: "Мы были бы рады изготовить польворон большего размера, но тогда он при транспортировке не поместился бы в грузовик".

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Модно
Идеи нейл-дизайна
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
1 /2
Больше вариантов
Цитата дня

После четырех месяцев войны, никто из нас не в порядке

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Instagram недели
Аккаунт про супергероев современности — ВСУ
Подписаться
Смотреть фото
Сохранить в закладки
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять