"Надень на меня наручники": английские женщины в сети сходят с ума по копу-красавцу

10 Августа 2017, 14:34

Фотосессия стража порядка в Великобритании взбудоражила многих женщин в Facebook

Джейсону Стэйтему сниматься б в кино. Фото: pixabay.com
Джейсону Стэйтему сниматься б в кино. Фото: pixabay.com

В Великобритании приобрели популярность посты-предупреждения о борьбе с преступностью от молодого полицейского. Мужественный красавец Джейсон Стэйтем, чтобы остановить преступников, даже обнажил накачанный торс в черно-белой фото-сессии, пишет Daily Mail.

Социальные сети просто взорвались комментариями от взволнованных женщин. В Facebook-видео популярный офицер обратился к общественности с просьбой найти водителей скутеров с антисоциальным поведением, однако женщины больше заинтересовались им самим.

В комментариях они отметили привлекательную внешность офицера, а некоторые женщины даже просили их арестовать, а некоторые дамы шутили, что нарушили закон, чтобы сблизиться с офицером.

Это видео стало вирусным из-за внешности полицейского и внимание к мужчине со стороны женщин. Некоторые барышни даже пошутили, что, мол, стоит приобрести скутер, чтобы именно этот офицер надел на них наручники.

Тем временем коллеги полицейского отметили, что такое поведение было бы неприемлемым, если обращать внимание на комментарии в Facebook.

Вы сейчас просматриваете новость ""Надень на меня наручники": английские женщины в сети сходят с ума по копу-красавцу". Другие Невероятное смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования