укр
Главная Жизнь Невероятное
25 Января 2016, 22:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Таиландская авиакомпания будет обслуживать кукол http://www.segodnya.ua/img/article/6859/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6859/88_tn.jpg Невероятное Речь идет о куклах Luk Thep или "Дитя ангела" (Child Angels), которые в последнее время приобрели популярность в Таиланде
<p><span>Тайцы верят, что в них находятся души детей-ангелов, фото bangkok.coconuts.co</span><span id="ctrlcopy"><br /><br /></span></p>
Тайцы верят, что в них находятся души детей-ангелов, фото bangkok.coconuts.co

Таиландская авиакомпания будет обслуживать кукол

Речь идет о куклах Luk Thep или "Дитя ангела" (Child Angels), которые в последнее время приобрели популярность в Таиланде

Принадлежащая национальному авиаперевозчику Таиланда Thai Airways International авиакомпания Thai Smile Airways будет продавать билеты на самолеты куклам в натуральную величину и обслуживать их как настоящих пассажиров.

Куклам будут предлагать закуски и напитки, но им будет запрещено сидеть у аварийного выхода, передает Lenta.ru со ссылкой на Bloomberg. В случае, если владелец не приобретет для куклы билет, она будет расцениваться как ручная кладь. Отмечается, что куклы должны быть пристегнуты во время взлета и посадки.

Речь идет о куклах Luk Thep или "Дитя ангела" (Child Angels), которые в последнее время приобрели популярность в Таиланде. Их стоимость может достигать нескольких сотен долларов. Тайцы верят, что в них находятся души детей-ангелов. Считается, что если ухаживать за ними, это принесет удачу. Отмечается, что, желая задобрить фортуну, владельцы кукол покупают для них одежду известных марок и различные аксессуары.

Кроме того, владельцы бангкокского ресторана Neta Grill сообщили на своей странице в соцсети, что предлагают специальное меню для кукол Luk Thep по ценам детского меню. Блюда будут подаваться при условии, что вся заказанная еда будет съедена.

Читайте также:
Выставка кукол в Харькове: нежные ангелы, пушистый ежик и мишки Тедди
Как выглядят игрушки, которых залюбили
Актеры из папье-маше и живые помостки, или один день из жизни Киевского театра кукол
Мастерица из Харькова шьет удивительные игрушки с человеческими лицами
В Харьковском музее кукол - заяц и волк из шнурков, бобр с мимикой и румынский "деревяшка"
В Киеве пройдет выставка удивительных кукол





×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Таиландская авиакомпания будет обслуживать кукол ". Другие Невероятное смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: