Поющий пилот оборвал связь аэропорта с самолетами

10 Июня 2017, 15:25

Летчик случайно оставил включенной связь в кабине и этим вызвал помехи в частоте диспетчерской службы

Поющий в эфире пилот нарушил работу аэропорта в Аргентине. Фото: из открытых источников
Поющий в эфире пилот нарушил работу аэропорта в Аргентине. Фото: из открытых источников

Связь между диспетчерской службой аэропорта в Буэнос-Айресе (Аргентина) и самолетами на время прервалась из-за того, что пилот одного из них пел в эфире, сообщает издание Univision.

По информации портала, летчик оставил включенной связь в кабине, о чем не подозревал, и этим вызвал помехи в частоте диспетчерской службы. При этом он исполнял песню "Despacito" популярного пуэрториканского певца Луиса Фонси.

Аудиозапись с пением пилота распространили местные телеканалы. На ней слышно как мужчина поет, ошибаясь в тексте, и сопровождает исполнение нецензурной бранью и шутками. Когда летчик осознал, что его слышит оператор и другие пилоты на той же частоте, то принес извинения.

Как передает агентство EFE, компания воздушного сообщения Аргентины заявила, у пилота, который управлял небольшим частным самолетом, не было "намерений что-то спровоцировать".

Вы сейчас просматриваете новость "Поющий пилот оборвал связь аэропорта с самолетами". Другие Интересные истории смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования