Иванка Трамп в изящном платье поужинала с Джастином Трюдо

12 Октября 2017, 17:00

За столом на мероприятии Иванка расположилась рядом с канадской четой

Иванка Трамп. Фото: AFP
Иванка Трамп. Фото: AFP

Иванка Трамп и Джастин Трюдо встретились в Вашингтоне.

Дочь президента США и премьер-министр Канады с супругой Софи Грегуар посетили гала-ужин, посвященный самым влиятельным женщинам в бизнесе.

За столом Иванка Трамп расположилась рядом с канадской четой. Для мероприятия Иванка выбрала элегантное белое платье-футляр.

justin_trudeau_and_ivanka_trump

Фото: REX

ivanka_trump_r_speak

Фото: AFP

Напомним, супруга президента США пришла на встречу с премьер-министром Канады Джастином Трюдо и его супругой Софи Грегуар в брючном костюме. Мелания Трамп выбрала наряд из коллекции Ральфа Лорена. К белой блузе первая леди подобрала черный галстук, который оставила не завязанным. 

Американская актриса Скарлетт Йоханссон назвала дочь президента США Дональда Трампа Иванку трусливой, а ее поступки по отношению к отцу – старомодными. Актриса рассказала, что знает Иванку с детства, поскольку обе выросли в одно время в Нью-Йорке, примерно в одной среде. Актриса предположила, что 35-летней Трамп сейчас нелегко. "У нее есть сила повлиять, просто сказав вслух. У нее очень хорошая речь, она сообразительная и умная. Это ставит меня в тупик", — отметила Скарлетт.

Вы сейчас просматриваете новость "Иванка Трамп в изящном платье поужинала с Джастином Трюдо". Другие Мероприятия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...