В российском комедийном сериале пошутили про "гумконвой" для "ДНР"

6 Апреля 2016, 13:15

По сюжету, главный герой сериала попал в тюрьму, и ему предложили бежать из России через оккупированный боевиками Донбасс


В российском комедийном сериале "Физрук", главную роль в котором играет Дмитрий Нагиев, упомянули тему войны на Донбассе. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео-канал ДНР24 Новости.

По сюжету, главный герой сериала попал в тюрьму, и ему предложили бежать из России через оккупированную пророссийскими боевиками территорию Донецкой области Украины. "У нас всё было продумано. План "Чебурашка". На фуре с гуманитаркой, в ящике с апельсинами едешь в "ДНР". Там встречает Гена, сажает на паром до Болгарии", — предлагает в видео план побега товарищ главного героя.

"Уже даже российское ТВ угорает с так называемой "ДНР" — криминальной клоаки, территории беззакония, куда путинские "гумконвои" возят под видом "апельсинов" непонятно что и непонятно кого", — прокомментировал видео пользователь Ватные Хроники.

Вы сейчас просматриваете новость "В российском комедийном сериале пошутили про "гумконвой" для "ДНР"". Другие Новости скандалы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...