В новом клипе Повалий сравнили с Шерон Стоун

10 Октября 2013, 09:50

Певица ушла в большую политику, но не отказалась от шоу-бизнеса


Таисия Повалий успевает все. Как ей это удается, не может объяснить даже ее муж и продюсер Игорь Лихута.

"Если честно, для меня загадка, откуда у Таи столько энергии, – говорит Игорь Леонидович. – Я даже иногда называю ее Железная леди. Правда, ей это не нравится. Таисия, прежде всего, женщина с большой буквы и ей совсем не хочется выглядеть "железной и несгибаемой". Даже если это ассоциация с легендарной англичанкой".

Но настоящим откровениям для супруга Таисии стало то, что его жену сравнили с Шерон Стоун.

В новом клипе на песню "Где любовь, там и рвется" Таисия Николаевна удивила всех своим новым образом, в котором кое-кто узрел схожесть с Шерон Стоун, причем в контексте нашумевшего фильма "Основной инстинкт".

Читайте также: Лихута не захотел давать Повалий свою фамилию

"Когда Тае сказали об этом, она даже растерялась, – признается Игорь Лихута. – Поскольку новый образ был разработан специально для нее, очень опытными специалистами, в частности знаменитым визажистом Анжелой Посоховой и парикмахером-стилистом Сергеем Троско. Хотя, через пару минут мы уже смеялись над этим. Но удивляет, почему заметили именно этот нюанс? Почему у нас всегда замечают мелочи и никогда не могут разглядеть главное?"

Корреспонденты "Сегодня" уже выяснили немало любопытных моментов в создании клипа. Прежде всего, речь идет о суперсовременной компьютерной графике. Значит, и продюсер, и клипмейкер Алан Бадоев что-то знают. Иначе, эти опытные люди не стали бы рисковать.

Кстати, стоимость самого клипа довольно высока даже для певицы такого серьезного уровня, как Таисия Повалий. По разным данным, цена видео колеблется от 80 до 100 тысяч у.е. Однако ни продюсер Таисии Повалий, ни ее пресс-служба не называют точную сумму.

Вы сейчас просматриваете новость "В новом клипе Повалий сравнили с Шерон Стоун". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...