Фильм о Тине Кароль: слезы зрителей и обвинения в пиаре

12 Февраля 2014, 06:12

На премьере картины о своей трагедии "Сила любви и голоса" пе­ви­ца разрыдалась 

<p>Тина. 29-летняя певица приехала без сына</p>
Тина. 29-летняя певица приехала без сына. Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

После смерти от рака мужа Евгения Огира Тина Кароль стала едва ли не главным ньюсмейкером украинского шоу-биза — в прессе активно обсуждали ее новые клипы, гастроли, подробности новой жизни, хотя певица избегала общения с журналистами. Никто не мог подумать, что певица когда-нибудь сама расскажет о трагедии. Но Кароль решилась на публичную исповедь. Причем сделала это в автобиографическом фильме, который назвала "Сила любви и голоса". Съемки продолжались три месяца в Ялте и Киеве. В одном из столичных павильонов для фильма построили декорации полуразрушенного дома, часть из которых разместили в фойе кинотеатра на премьере.

Режиссером ленты выступила хореограф Елена Коляденко, а креативным продюсером — бывший режиссер "Рождественских встреч", а теперь режиссер проекта "Голос страны" Олег Боднарчук.

Смотрите ФОТО: Тина Кароль представила фильм о себе

На премьеру пришло много коллег певицы: Маша Ефросинина, Дмитрий Коляденко, Ольга Фреймут и квартальщица Елена Кравец с дочками, Макс Барских в обнимку с "виагринкой" Меладзе Мишей Романовой, сын Софии Ротару с супругой и подросшей дочерью. Перед показом звезды активно общались, позировали фотографам и потягивали шампанское.

Но после окончания фильма многие выходили из зала, вытирая слезы. Плакала и сама Тина. На премьеру она пришла в длинных шелковых брюках в цветочек и белой кофточке. Перед началом фильма певица была немногословна: пожелала всем хорошего просмотра и сказала, что сама увидит фильм впервые. Продюсеры, кстати, строго-настрого запретили до официальной премьеры (14 февраля, 22:15, "1+1") рассказывать что-либо о картине.

СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ. Фильм длится полтора часа. За это время короткие рассказы певицы перебиваются роликами с ее песнями и видео из семейного архива. Картина получилась очень пронзительной. Вот Тина катается на качелях, а вот вместе со зрителем заходит в кабинет покойного мужа. Здесь до сих пор лежат его бумаги, компьютер, рисунки... Сдерживать слезы не могли даже мужчины.

Смущало только то, что за все время исповеди Тина ни разу не посмотрела в глаза своему зрителю. Быть может, просто стеснялась телевизионщиков, ведь говорила на камеру о самом сокровенном. А еще в речи певицы иногда проскакивали неправильно построенные фразы — заготовок для исповеди не было, Тина не подбирала нужные слова, а говорила так, как чувствовало ее сердце.

СЛЕЗЫ И ПИАР. После показа гости активно делились впечатлениями. Маша Ефросинина назвала фильм прорывом: "Тина, при всей своей внешней закрытости, сделала очень показательный шаг для нас, публичных людей. В том смысле, что можно рассказывать о своей личной истории с целью помочь кому-то справиться с похожими проблемами".

Сын Ротару Руслан Евдокименко сказал нам: "Как по мне, получилась очень душевная работа. Я был свидетелем проблем Тины и Жени, и мне самому по правде больно было все вспоминать, глядя на экран. Но фильм снят от чистого сердца". Впрочем, можно было услышать и куда менее лестные отзывы. Так, некоторые гости в кулуарах обвиняли Тину в излишней наигранности ее откровений. Дескать, какой нормальный человек меньше чем через год после смерти близкого человека будет снимать об этом кино? Да и как можно желать приятного просмотра такой исповеди? Это ведь все равно, что на похоронах пожелать людям "приятно провести время".

Впрочем, друзья Кароль не верят в намерения певицы пропиариться на трагедии. "Мне кажется, что Тина, приняв решение о съмках такого фильма, думала, что таким образом ей станет легче, и что ее поклонники смогут ее понять. Это поступок очень храброго человека", — считает Руслан Евдокименко. 

Вы сейчас просматриваете новость "Фильм о Тине Кароль: слезы зрителей и обвинения в пиаре". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Миличенко Ирина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...