На премьере фильма про Кинг-Конга случайно сожгли его пятиметровую статую

11 Марта 2017, 05:11

Никто, кроме огромной гориллы, не пострадал


10 марта на премьере фильма "Конг: остров черепа" во вьетнамском городе Хошимин загорелась огромная фигура гориллы, которую установили специально к мероприятию. Об этом сообщает TJ со ссылкой на агентство AFP.

Премьеру картины, которую посетили местные знаменитости и партийные чиновники, устроили неподалёку от торгового центра. Во время речи диктора, позади него загорелась одна из декораций — гора, за которую держался Кинг-Конг. В агентстве отметили, что поначалу гости приняли это за часть шоу, однако через несколько минут в огне была уже вся пятиметровая статуя обезьяны.

Поняв, что пылающая фигура Кинг-Конга не была задумкой организаторов, зрители начали паниковать. Сотрудники торгового центра оперативно вызвали пожарных, которые смогли погасить пламя за несколько минут. По информации издания, никто из пришедших на премьеру не пострадал.

Изначально СМИ сообщили, что причиной возгорания стала декорация горы, которая могла оказаться неправильно сработавшим искусственным вулканом. Однако пресс-служба торгового центра, где происходило мероприятие, объяснила пожар ошибкой танцора с факелами, который случайно поджег фигуру Кинг-Конга.

Вы сейчас просматриваете новость "На премьере фильма про Кинг-Конга случайно сожгли его пятиметровую статую". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...