Персонаж новых "Звездных войн" взорвал интернет: фотожабы

11 Октября 2017, 04:53

Пользователи соцсетей устроили фотошоп-баталии, превратив Порга в главного героя саги, друга Дональда Трампа и Чужого из одноименной серии фильмов


Фотожабы

Фотожабы

Фотожабы

Фотожабы

Фотожабы

Фотожабы

Фотожабы

Фотожабы

Фотожабы

Фотожабы

Фотожабы

Фотожабы

Фотожабы

10 октября вышел первый трейлер фильма "Звездные войны: Последние джедаи", премьера которого состоится уже через два месяца. В видео частично раскрыли детали сюжета, поэтому стоит смотреть его аккуратнее, – передает TJ.

Зрителей особенно заинтересовали даже не световые мечи, джедаи и судьба героев, а пушистый компаньон Чубакки — Порг. Гибрид утконоса и пингвина появился в кадре на несколько секунд и издал протяжный рык. Фанаты уже могут купить на Amazon его плюшевую копию.

Порги — морские птицы, которые обитают на планете Эч-То, где живет в изгнании Люк Скайуокер. Впервые существ показали в дополнительных материалах к восьмому эпизоду: в основу образа легли птицы тупики, а на площадке использовались несколько аниматроников.

Пользователи соцсетей устроили фотошоп-баталии, превратив Порга в главного героя саги, друга Дональда Трампа и Чужого из одноименной серии фильмов.

Напомним, в Сети уже появился трейлер еще одной части саги о космических битвах – "Звездные войны: Последний джедай". Режиссер картины Райан Джонсон предупредил поклонников в своем Twitter, чтобы они не смотрели новый трейлер.

Джонсон написал, что трейлер очень хорош, но настоящим поклонникам саги стоит избегать его, потому что ролик проливает свет на слишком много деталей сюжета.

Отметим, что в украинский прокат фильм выйдет 14 декабря.

Вы сейчас просматриваете новость "Персонаж новых "Звездных войн" взорвал интернет: фотожабы". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...