В США сняли сериал, сюжетом которого могут управлять зрители

12 Октября 2017, 11:27

В киноленте снимаются Шерон Стоун, Гаррет Хедлунд и другие

Фото indiewire.com
Фото indiewire.com

В Сети появился трейлер уникального сериала "Мозаика" канала HBO, разветвленный сюжет которого позволяет зрителю самому контролировать происходящее на экране. Режиссером стал Стивен Содерберг. В киноленте снимаются Шерон Стоун, Гаррет Хедлунд и другие, пишет Сollider.

"Это пример разветвленного повествования. Они существовали всегда, но теперь новые технологии позволяют сделать эту форму изложения куда утонченнее. Мы потратили много времени, чтобы дать зрителю возможность по-настоящему коснуться сюжета", — рассказал Содерберг.

Стоит отметить, что сериал будет устроен так, что на ключевых этапах развития сюжета зрителю будет предложено выбрать один из нескольких вариантов поступков героя. От их решения будет зависеть дальнейший поворот сюжетной линии. Таким образом, сериал можно будет пересматривать множество раз и он не будет повторяться.

Премьера сериала состоится в ноябре 2017 года. Сперва он появится в качестве мобильного приложения. А уже в начале следующего года проект выйдет на экраны без интерактивной составляющей.

Напомним, съемки восьмого сезона "Игры престолов" прервут из-за свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли.


Вы сейчас просматриваете новость "В США сняли сериал, сюжетом которого могут управлять зрители". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сollider

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования