57-летний лидер группы "A'Studio" ушел от жены к 29-летней модели

2 Февраля 2016, 14:30

Байгали Серкебаев разводиться не собирается

<p><span>Байгали Серкебаев Фото: Instagram</span></p>
Байгали Серкебаев Фото: Instagram

57-летний музыкант Байгали Серкебаев скрывает роман с 29-летней моделью и певицей Ольгой Жаровой. По слухам, официально разводиться он не собирается.

Участник группы "A'Studio" уже пару лет появляется на светских мероприятиях в компании молодой брюнетки. С ней он недавно приехал на фестиваль Григория Лепса в Сочи. Выяснилось, что спутнице Серкебаева 29 лет, ее зовут Ольга Жарова. Модель и начинающую певицу связывают с известным музыкантом не только дружеские отношения.

"Он не хочет разрушать семью. Все-таки Байгали больше 20 лет прожил с женой Раушан, у них две замечательные дочери – Камила и Сана. Понятно, что они уже взрослые (старшая продвигает театральные проекты, младшая учится в вузе в Лондоне), но травмировать он никого не хочет. Бага давно встречается с Олей, и, думаю, Раушан об этом знает, но поддерживает легенду о счастливом семействе. Сначала отношения Оли и Байгали были лишь дружескими, но потом он начал за ней ухаживать. Устраивал свидания, делал дорогие подарки. Ребята проводили вместе все время", – рассказывал StarHit знакомый музыканта Дмитрий Давосов.

Как стало известно изданию, сейчас Серкебаев и Жарова отдыхают в Майами.

Вы сейчас просматриваете новость "57-летний лидер группы "A'Studio" ушел от жены к 29-летней модели". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СтарХит, Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...