61-летнюю мать Бейонсе омолодили для обложки журнала (фото)

18 Июня 2015, 05:44

На фото Тину сделали похожей на ее 33-летнюю дочь

<p><span>Бейонсе фото:AFP</span></p>
Бейонсе фото:AFP

Глядя на 61-летнюю Тину Ноулз, мать известной певицы Бейонсе, нетрудно понять, от кого звезде досталась такая внешность. Своей недавней свадьбой Тина доказала, что она еще не собирается списывать себя со счетов, а теперь предприняла очередную попытку заявить о себе в мире шоу-бизнеса. Ноулз появилась на обложке журнала Ebony, в номере с провокационным названием Sexy Forever.

На фото Тину сделали похожей на ее 33-летнюю дочь: блестящий тон, дымка вокруг глаз, яркая помада и пышная копна волос. Голову модели на снимке венчает корона. В своем интервью женщина призналась, что оставаться в форме ей помогают занятия пилатесом пять раз в неделю.

22_06

Ноулз также рассказала о том, как начинала работу в обычном салоне красоты в Хьюстоне. Позже она стала костюмером в группе дочери Destiny's Child. По ее словам, это было, скорее, по необходимости, нежели по ее собственному желанию. Сейчас Тина занимается собственной линией одежды House Of Deron.

Вы сейчас просматриваете новость "61-летнюю мать Бейонсе омолодили для обложки журнала (фото)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...