79-летний Армен Джигарханян бросил жену ради молодой возлюбленной

7 Сентября 2015, 11:32

Джигарханян признался, что очень любит Виталину Цимбалюк-Романовскую

<p><span>Армен Джигарханян</span></p>
Армен Джигарханян

Легендарный актер Армен Джигарханян, которому скоро исполнится 80 лет, официально развелся после 40 лет брака. Говорят, поводом для разрыва стала молодая пассия артиста.

Появление в жизни 79-летнего Армена Джигарханяна Виталины Цимбалюк-Романовской наделало немало шума не только в прессе, но и в Московском драматическом театре его имени, где артист до недавнего времени был художественным руководителем. Теперь он занимает должность президента, а художественное руководство отдал своей молодой пассии.

Говорят, работа Виталины в театре и ее близость к худруку раскололи труппу. Недоброжелатели стали обвинять ее в том, что она мутит воду и дурно влияет на Джигарханяна. Одни со скандалом покинули театр, а другие создали "Партию Татьяны Сергеевны Власовой" (экс-супруги актера) и объявили Цимбалюк-Романовской войну.

Однако это не помешало Джигарханяну оформить развод. Последние шесть лет он не общался с женой, но решение о расставании принимал долго и мучительно, сообщает "Экспресс-газета". Незадолго до своего юбилея официально легендарный актер все же расторг брак с Власовой.

В разговоре об отношениях с 34-летней Виталиной артист буквально взвесил каждое слово: "За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство – важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи... Поэтому крайне нужен тот, кто – грубо будем называть – тебя любит".

Джигарханян признался, что очень любит Виталину. При этом он отметил: "Было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте". Чем именно его зацепила молодая женщина, актер не знает. "Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И, слава богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН", – заявил он.

Вы сейчас просматриваете новость "79-летний Армен Джигарханян бросил жену ради молодой возлюбленной". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...