Актриса Елена Подкаминская с мужем поделили дочь и имущество

16 Ноября 2015, 13:30

Пятилетняя Полина осталась жить с мамой

<p><span>Елена Подкаминская. Кадр из сериала "Кухня"</span></p>
Елена Подкаминская. Кадр из сериала "Кухня"

Бизнесмен Александр Пляцев и звезда сериала "Кухня" разошлись официально по обоюдному согласию.

Елена Подкаминская на развод подала в октябре, объяснила, что больше не может выносить ревности супруга. Пляцев хотел, чтобы жена больше времени проводила дома, но у Елены, после того, как она начала сниматься в сериале "Кухня", случился карьерный взлет. Актриса была нарасхват. В итоге, Подкаминская решила развестись.  Обошлось без скандалов и публичных выяснений отношений: 16 ноября Московский городской суд развел пару по обоюдному согласию. Пятилетняя Полина осталась жить с мамой.

На заседании присутствовали адвокаты Елены Подкаминской и Александра Пляцевого. Сами супруги предпочли не присутствовать. "17 июля 2009 года был заключен брак, в 2010 была рождена дочь Полина. Не сложилась совместная жизнь. По обоюдному согласию приняли решение расторгнуть брак. Есть договоренность о разделе имущества", – прокомментировала Woman’s Day в суде развод адвокат актрисы.

Судья приняла решение о расторжении брака, но добавила, что в течение месяца решение может быть обжаловано – вдруг, пара все же одумается и помириться. Но поскольку брак расторгается по согласию сторон, представители попросили, чтобы все точки были расставлены на этом заседании.

"Он очень сильно ревновал меня к моей любви к своему делу. Мужа сгубило желание сделать меня карманной. Наверное, поэтому я не с этим человеком, – призналась Елена в программе "Ты не поверишь". Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор".

Вы сейчас просматриваете новость "Актриса Елена Подкаминская с мужем поделили дочь и имущество". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...