Актриса Ольга Арнтгольц бросила мужа из-за измен

28 Сентября 2015, 13:30

Актриса намерена добиться выплаты алиментов 

<p>Ольга Арнтгольц. Фото: kino-teatr.ru</p>
Ольга Арнтгольц. Фото: kino-teatr.ru

В жизни популярной актрисы Ольга Арнтгольц случились глобальные перемены, которые та не хотела освещать для представителей СМИ. Однако журналисты все равно выяснили, что Ольга рассталась с мужем, который ей изменял.

Полгода назад разъехались Ольга Арнтгольц и ее супруг, актер Вахтанг Беридзе. Двухлетняя дочь Анна осталась с мамой. "Мне абсолютно не жаль, что они разошлись. У них давно были сложности в общении. Так что все к лучшему. Конечно, сейчас дочка сильно переживает. Но у нее есть мы – крепкий тыл. Недавно Оля вместе с внучкой приезжали в гости. Жалко, что всего на несколько дней, но они успели немного отдохнуть от суеты и набраться сил", – заявил отец Ольги Альберт Арнтгольц.

Как рассказали в близком окружении Ольги, причиной расставания супругов стали увлечения на стороне. Любвеобильного Беридзе часто видели в компании молодых спутниц. "Последние месяцы они уже не были семьей, Вахтанг даже дома толком не появлялся. Исчезла романтика, которая была раньше. Просто прошла любовь, причем у обоих одновременно. Полтора года назад они расходились, но потом решили постараться сохранить семью ради маленькой дочки. Но не получилось… Вахтанг не смог отказаться от тусовок, вечеринок с друзьями. А у Оли наоборот – постоянные съемки, работа, успех. В итоге, конечно же, получалось, что она и зарабатывала больше. А какому мужчине понравится, что женщина содержит семью. Да и женщине хочется побыть слабой хоть иногда, а у Оли просто не было этой возможности. Она пыталась помочь мужу решить проблемы с работой, но за последние годы у него была лишь одна главная роль в сериале, который показали только в Украине", – цитирует друга пары Дмитрия Северинова StarНit.

В начале сентября Арнтгольц подала заявление на развод и раздел имущества в Савеловский районный суд города Москвы. В минувший четверг, 24 сентября, обоих супругов вызывал судья, и они подтвердили решение расторгнуть брак. Ольга намерена добиться выплаты алиментов – четверть от дохода Беридзе. 

Вы сейчас просматриваете новость "Актриса Ольга Арнтгольц бросила мужа из-за измен". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...