Алена Мозговая о браке с Пономаревым: "Наши скандалы порой доходили до драк"

18 Ноября 2015, 10:30

Продюсер впервые рассказала о сложном периоде их отношений

<p>Алена Мозговая. Фото: Facebook</p>
Алена Мозговая. Фото: Facebook

В эксклюзивном интервью программе "Откровенно с Машей Ефросининой" на канале "Украина" продюсер Алена Мозговая рассказала о том, как бывший муж певец Александр Пономарев ревновал супругу и применял к ней силу.

Скандальный развод Алены Мозговой и Александра Пономарева несколько лет назад облетел все украинские СМИ.  В программе "Откровенно с Машей Ефросининой" продюсер впервые рассказала о сложном периоде их отношений, который нередко доходил до рукоприкладства: "Это был очень запутанный и сложный период. Саша никогда не говорил, что я привлекательна. Когда я была худая, он говорил, что мне нужно еще похудеть. При этом он всегда страшно ревновал меня ко всем мужчинам. Я даже поправилась для того, чтобы он перестал устраивать сцены ревности, которые часто доходили до драк. Слава Богу, что все закончилось".

Алена Мозговая так же добавила, что разводу с Александром Пономаревым способствовал роман с другим мужчиной: "Мы не были любовниками, но мы были друзьями, коллегами, партнёрами. При этом у нас был легкий романтический ореол. Но этого было достаточно для того, чтобы я ушла от Саши. Я прямо посадила его на кухне за стол и сказала: "Я влюбилась, жить вместе мы больше не можем, поэтому я ухожу". Он был в шоке, даже пытался что-то исправить, но уже было слишком поздно".

На канале "Украина" продюсер откровенно рассказала, как отреагировал отец Николай Мозговой, когда узнал обо всех тонкостях отношений с Александром Пономаревым: "Папа многого не знал, иначе папа прибил бы Сашу. Он ведь изначально был против наших отношений. У нас с ним был длинный разговор на всю ночь. И я тогда впервые рассказала ему то, чего он не знал – наши тонкости отношений с Сашей. Я ему объяснила, что не хотела травмировать его. Папа мне сказал, что он меня поддержит в любом случае, чтобы я не решила. Все, что мне удалось отсудить во время развода для Жени – это все благодаря папе. Я жалею, что не послушала его с самого начала".

Смотрите программу "Откровенно с Машей Ефросининой" каждую субботу в 9:00 на канале "Украина"!

Вы сейчас просматриваете новость "Алена Мозговая о браке с Пономаревым: "Наши скандалы порой доходили до драк"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...