Алена Винницкая: "Брачный контракт – хорошая штука"

23 Марта 2016, 18:00

Певица призналась, что она является его сторонницей

<p>Алена Винницкая Фото: телеканал "Украина"</p>
Алена Винницкая Фото: телеканал "Украина"

В одном из сюжетов программы "Зірковий шлях" с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко, которая выходит в эфире канала "Украина" по будням, украинская певица Алена Винницкая высказалась по поводу брачного контракта. Отношение к брачному контракту у представителей шоу-бизнеса неоднозначное. Одни считают его необходимым условием  успешного брака со своей второй половинкой, другие – наоборот расценивают официальный документ, как нечто то, что негативно сказывается на чувствах и взаимоотношениях влюбленных.

Ведущая утреннего шоу "Утро с Украиной" Алена Винницкая прокомментировала свое отношение к брачному контракту и призналась, что она является его сторонницей.

По словам Алены, если влюбленные – люди состоятельные, то нужно обязательно подписывать брачный контракт, так как им есть, что терять. Ведущая отметила, что западная практика заключения брачных контрактов накануне свадьбы должна приживаться в Украине. "Если люди состоятельные и им есть, что терять, то брачный контракт – хорошая штука. Я считаю, что это правильно. Эта культура должна приживаться в нашей стране", – поделилась своим мнением Винницкая.

Смотрите программу "Зірковий шлях" на канале "Украина" с понедельника по пятницу в 9:15!

 

 

Вы сейчас просматриваете новость "Алена Винницкая: "Брачный контракт – хорошая штука"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...