Андрей Губин заявил, что выглядит плохо и поэтому не выступает (фото)

25 Мая 2015, 10:30

Экс-кумир ведет затворническую жизнь 

<p>Андрей Губин фото:соцсети</p>
Андрей Губин фото:соцсети

Звезда 90-х Андрей Губин запомнился поклонницам песнями "Лиза", "Девушки как звезды" и "Мальчик-бродяга". В те времена фанатки сходили с ума по симпатичному Андрею, но сам он признавался на программе "Школа злословия", что крайне недоволен своей внешностью, которая досталась ему от очень красивой мамы, и предпочел бы быть выглядеть более мужественно – быть похожим на папу.

Кстати, с папой связывают тот факт, что в 2007 певец пропал с радаров поклонниц. Неудачи в карьере Андрея Губина связывали с болезнью, а потом и кончиной его отца – Виктора Губина. Сын тяжело переживал утрату, а на почве постоянного недосыпа на гастролях у него и самого возникли проблемы со здоровьем.

1_23.

Андрей Губин, 2013-й год. Фото: "ВКонтакте" 

Сегодня Андрею уже за 41. Он не женат, не дает концерты и интервью, хотя все еще сочиняет песни. Экс-кумир ведет затворническую жизнь в Москве, заметно поправился, но все еще мечтает вернуться на сцену – пишет wday.ru.

"Выгляжу сейчас плохо, поэтому и не выступаю. Если войду в форму, выступлю обязательно, но пока я не готов, – рассказывает певец. Музыку я пишу постоянно, стихи сочиняю, но для себя, тренирую душу".

2_06.

Андрей Губин с поклонницей, 2015 год. Фото: "ВКонтакте"

Вы сейчас просматриваете новость "Андрей Губин заявил, что выглядит плохо и поэтому не выступает (фото)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

wday.ru, СтарХит

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...