Анита Луценко рассказала, сколько фруктов и ягод можно съедать в день

16 Мая 2016, 12:19

Фитнес-тренер дала полезный совет

<p>Анита Луценко Фото: Instagram</p>
Анита Луценко Фото: Instagram

Беременная Анита Луценко рассказала подписчикам на странице в Instagram, как ягоды и фрукты могут привести к лишним килограммам.  Луценко подчеркнула, что фруктоза очень быстро превращается в подкожный жир.  Фитнес-тренер советует не съедать за один раз более 300 г фруктов или ягод.

"Клубничка! Скоро-скоро сезон фруктов и ягод! Многие начинают налегать на эти дары природы, но как всегда забывают о простом понятии ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ. Фрукты содержат в себе фруктозу! Фруктоза очень быстро превращается в подкожный жир, точнее это происходит, если съесть за 1 раз более 300 г фруктов или ягод. Так что выбор за вами: пару раз в день до 300 г и все красиво или кг за раз и НЕКРАСИВО, сюда же бредовая арбузная диета, на которой считается, чистятся почки, хотя они просто пашут в неадекватном режиме. МЕРА! Во всем! И в еде, и в полезном и в витаминах не помешает никому! Будьте молодцами, наслаждайтесь на 100% каждой ягодкой! Ведь последний кусочек самый вкусный", – поделилась Луценко.

Вы сейчас просматриваете новость "Анита Луценко рассказала, сколько фруктов и ягод можно съедать в день". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...