Барбара Брыльска призналась, что не хотела жить после гибели дочери

7 Июня 2016, 14:30

После смерти Баси актриса три года не выходила из дома

<p>Барбара Брыльска Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">zabbor.info</span></p>
Барбара Брыльска Фото: zabbor.info

5 июня отметила свой юбилей звезда "Иронии судьбы, или С легким паром!" Барбара Брыльска. Известной актрисе исполнилось 75 лет. В канун юбилея артистка дала интервью российскому каналу, которое вылилось в фильм о ней под названием "Барбара Брыльска. Мужчины не имеют шанса" – сообщает "Стархит".

В картине Барбара рассказала не только о счастливых, но и о скорбных днях из своей биографии. Звезда до сих пор переживает трагедию, перевернувшую всю ее жизнь, и признается, что если бы не ее младший сын Людвиг, она вряд ли смогла бы заставить себя жить после гибели дочери Баси.

В 1993 году 20-летняя актриса и фотомодель погибла в автокатастрофе – машина, в которой ехала девушка, врезалась в дерево, не оставив пассажирке шансов выжить. После смерти Баси Барбара Брыльска три года не выходила из дома. "Мне было стыдно смотреть людям в глаза, потому что я живу, а дочь – нет, – вспоминает она. – Это катастрофа, про это тяжело говорить". Все эти три года Барбара плакала днем и ночью, позже ей даже пришлось обратиться к пластическому хирургу. "Я так много плакала, что глаза опухли, я не могла их открыть, а мои веки лежали на ресницах, которые у меня очень длинные. И мне сказали, что я должна все это поправить, иначе не смогу работать. И мне сделали операцию".

Барбара пыталась понять, как ей дальше жить с этой болью.  "Один умный человек, еврей, сказал мне, что бог дал мне два десятка лет счастливой жизни. Не каждому такое дано. Меня немного это успокоило, но не очень помогло. Нету дня, когда бы я не думала о Басе. Ее смерть отравила все, а ведь она должна была быть очень счастливой". Но счастье в жизни Барбары Брыльска все же есть. Это ее любимый сын Людвиг, невестка Александра, внуки. "Слава богу, что я родила Людвига, пусть и в 42 года. После смерти дочери, которая была старше него на 10 лет и погибла, именно сын вернул меня к жизни, – признается актриса. – Если бы его не было, не было бы и меня. Не было бы смысла жизни. Это мое счастье, моя радость. Это мое все".

Вы сейчас просматриваете новость "Барбара Брыльска призналась, что не хотела жить после гибели дочери". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования