Бывшая девушка Марата Башарова рассказала о его "шведской семье"

24 Декабря 2015, 10:30

Артист смог сохранить теплые отношения с матерью его дочери 

<p>Марат Башаров Фото: facebook</p>
Марат Башаров Фото: facebook

Поклонников поражает, как 41-летнему актеру удается подружить бывшую жену со своими новыми пассиями. То, что артист смог сохранить теплые отношения с матерью его дочери — Елизаветой Круцко — потенциальным невестам актера становится известно буквально с первых дней.

Одна из экс-возлюбленных звезды российского кинематографа откровенно рассказала о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться за время проживания в составе "шведской семьи" Башарова.

С 29-летним фитнес-тренером Марат познакомился несколько лет назад. Пара провела вместе 1,5 года, однако вскоре Анна Созонова поняла, что не сможет тягаться с бывшей женой своего избранника и его дочерью. По словам Анны Созоновой, камнем преткновения в их отношениях стало нежелание артиста разделять семью бывшую и настоящую. Пара никогда не оставалась наедине — во всех поездках актера сопровождала Лиза и дочь Амели. Кроме того, Круцко много времени проводила в доме Башарова, где после развода проживала девочка.

Такое положение дел не устраивало Созонову. Последней каплей в чаше терпения фитнес-тренера стало празднование дня рождения ее избранника в Минске, куда приехали все родственники, включая экс-супругу с мужем и детьми. Во время торжества актер постоянно поднимал тосты в честь матери своего ребенка.

"Марик столько раз сравнивал меня со своей бывшей супругой, что для меня это стало последней каплей", — передает слова девушки портал Uznayvse.ru.

Девушка долгое время ждала, что Башаров передумает и вернется. Но актер сделал свой выбор, отправившись отдыхать во Францию вместе с родными. К слову, до Созоновой любвеобильный актер встречался со своей нынешней пассией Елизаветой Шевырковой. А расставшись со спортивным тренером, Марат женился на коллеге по цеху Екатерине Архаровой.

После скандального развода со звездой итальянских фильмов, актер вновь вернулся к Шевырковой. Пара уже успела исколесить несколько стран — провести романтические каникулы в Праге, отдохнуть на средиземноморском побережье в Турции, и отпраздновать день рождения девушки в Израиле.

Вы сейчас просматриваете новость "Бывшая девушка Марата Башарова рассказала о его "шведской семье"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СтарХит

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...