Дакота Джонсон на съемках сиквела "Пятидесяти оттенков серого" засветила голую грудь (фото)

13 Июля 2016, 11:05

Главные герои будут снова пытаться разобраться в непростых отношениях

<p>Дакота Джонсон Фото: AFP </p>
Дакота Джонсон Фото: AFP 

Полным ходом идут съемки продолжения эротической драмы "Пятьдесят оттенков серого". На днях на пляже Ниццы команда сиквела снимала сцену из медового месяца Анастейши Стил и Кристиана Грея. Папарацци подловили исполнителей  главных ролей – Джейми Дорнана и Дакота Джонсон в пикантном виде.

Актриса в желтом бикини продемонстрировала оголенные формы. На одном из фото Дакота загорает топлесс, а Дорнан делает ей массаж. На съемках фильма присутствовала супруга Джейми – Амелия Уорнер.

11_21

Главные герои будут снова пытаться разобраться в непростых отношениях, но в итоге Кристиан сделает Анастейше предложение, а она ответит ему согласием.

Сиквел "На пятьдесят оттенков темнее" выйдет в прокат в феврале 2017 года. В новом фильме сыграет Ким Бесинджер, которой досталась роль Елены Линкольн, известной как миссис Робинсон, – бывшей любовницы главного героя Кристиана Грэя, познакомившей его с миром БДСМ.

Вы сейчас просматриваете новость "Дакота Джонсон на съемках сиквела "Пятидесяти оттенков серого" засветила голую грудь (фото)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...