Дочь Заворотнюк бросила сына миллионера

17 Декабря 2015, 10:30

Анна рассталась с сыном латвийского миллионера чеченского происхождения

<p><span>Анна Заворотнюк Фото: Instagram</span></p>
Анна Заворотнюк Фото: Instagram

Анна Заворотнюк удалила со своей страницы в соцсети все фотографии с бойфрендом. Похоже, дочь Анастасии Заворотнюк рассталась с сыном латвийского миллионера чеченского происхождения Бисланом Абдулмуслимовым.

Дочь известной актрисы и телеведущей публиковала фотографии романтических поцелуев, букетов цветов, а также делилась кадрами совместного отдыха с бойфрендом. Внезапно все снимки молодого человека исчезли со страницы Заворотнюк.

На днях Анна вернулась из Нью-Йорка в Москву. "Наконец-то я дома", – написала она. Напомним, девушка жила и училась в США на продюсера. Сама Анастасия Заворотнюк, хоть и с трудом отпустила дочь, осталась довольна профессией и институтом, выбранными дочерью. По словам актрисы, обучение за рубежом она считает интересным опытом, тем более что в учебном заведении Ани учат и на актеров, и на режиссеров, и на сценаристов. Анастасия Заворотнюк не уверена, что ее дочери подойдет именно творческая профессия, поэтому рада тому, что Аня станет продюсером.

Вы сейчас просматриваете новость "Дочь Заворотнюк бросила сына миллионера". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...