Дженнифер Лоуренс рассказала, кто следом за ней может уйти из "Людей Икс"

20 Мая 2016, 18:00

Актрисе разонравился грим Мистик

<p>Дженнифер Лоуренс Фото: AFP</p>
Дженнифер Лоуренс Фото: AFP

Актриса Дженнифер Лоуренс сначала согласилась участвовать в продолжение новых частей "Людей Икс", но позже  засомневалась в своем решении. В беседе с журналистами Entertainment Weekly исполнительница роли Мистик отметила, что время летит ужасно быстро, а тратить три месяца на съемки в одном фильме, ей более не интересно. Лоуренс также сказала, что если она все-таки решит покинуть франшизу, следом за ней могут пойти Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой.

"Я симпатизирую фанатам, мне нравится и сам персонаж. Но потом я думаю о том, насколько важен мой год, насколько важными могут оказаться три месяца года. Я теряюсь в сомнениях. Мне, наверное, не следует быть настолько честной. Фассбендер, МакЭвой и я обсуждали такой вариант. Мы говорили, что если кто-то из нашей троицы уйдет, остальные последуют за ним. Fox наверняка будут в шоке, если никто из нас не вернется", — призналась Дженнифер.

Дженнифер Лоуренс разонравился и грим Мистик. "Когда ты в нем, чувствуешь себя основанием скалы, – поделилась она.

Обозреватели предположили, что на такие откровения прессе Лоуренс натолкнуло ее желание увеличить себе гонорар. Когда в студии поймут, что следом за актрисой проект могут покинуть еще два центральных персонажа, они задумаются, насколько опасно для всей франшизы ее терять.

Вы сейчас просматриваете новость "Дженнифер Лоуренс рассказала, кто следом за ней может уйти из "Людей Икс"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Starslife

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...