Экс-солистка "Тату" Юлия Волкова победила рак

7 Апреля 2016, 11:30

Певица решилась впервые рассказать о перенесенной онкологии

<p>Юлия Волкова Фото: Instagram</p>
Юлия Волкова Фото: Instagram

Экс-солистка группы "Тату", а ныне сольная исполнительница Юлия Волкова победила рак щитовидной железы. Об этом она рассказала в программе Оксаны Пушкиной "Зеркало для героя", которая вышла в эфире НТВ.

"В 2012 году во время обследования у меня обнаружили онкологию. После необходимых анализов врачи подтвердили у меня рак щитовидной железы. Во время операции по удалению опухоли мне повредили голосовой нерв. Когда я очнулась после наркоза, то должна была заговорить, но у меня просто не было голоса, я лишь шептала. Это был самый критический момент в моей жизни",- сказала Волкова.

Певица решилась впервые рассказать о перенесенной онкологии, поскольку в прессе возникало немало слухов о причинах, по которым она практически потеряла голос и не могла полноценно строить сольную карьеру. Юлии потребовалось несколько лет, чтобы пройти курс лечения и победить страшную болезнь. Сейчас все это в прошлом, и тем, как складывается ее карьера сегодня, Юлия более чем довольна.

Вы сейчас просматриваете новость "Экс-солистка "Тату" Юлия Волкова победила рак". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

НТВ, HELLO.RU

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...