Энн Хэтэуэй снова сыграет в "Дневниках принцессы"

15 Марта 2016, 18:00

Режиссер Гэрри Маршалл подтвердил, что третий фильм находится в разработке

<p>Энн Хэтэуэй Фото: AFP</p>
Энн Хэтэуэй Фото: AFP

Фильм, в котором Энн Хэтэуэй может снова перевоплотиться в принцессу Мию Теронополис, находится в разработке. Сегодня стало известно, что третья часть молодежной мелодраматичной комедии под названием "Дневник принцессы", которая, собственно прославила актрису Энн Хэтэуэй, снова может появиться на больших экранах.

Режиссер Гэрри Маршалл подтвердил, что третий фильм "Дневник принцессы" находится в разработке, а Хэтэуэй с большой долей вероятности снова может сыграть принцессу Женовии. "Я виделся с Энн несколько недель назад. Мы бы хотели снять "Дневник принцессы-3", действия которого происходили бы на Манхэттене", — сказал Маршал журналистам People. "Сейчас Энн беременна, так что мы подождем, пока ребенок родится и потом будем работать над фильмом решительнее".

На вопрос о том, присоединится ли к фильму Крис Пайн – актер, воплотивший на экране любовь всей жизни главной героини, Маршалл отвечает уклончиво: "Возможно. Но он же сейчас большая звезда…".

Дата премьеры сиквела "Дневника принцессы" не уточняется.

Вы сейчас просматриваете новость "Энн Хэтэуэй снова сыграет в "Дневниках принцессы"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Starslife

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...