Ева Лонгория призналась, что не быть похожей на пугало ей помогает Виктория Бекхэм

24 Июля 2015, 17:00

Сама же Виктория в советах подруги не нуждается

<p>Ева Лонгория и Виктория Бекхэм. Фото: AFP</p>
Ева Лонгория и Виктория Бекхэм. Фото: AFP

Виктория Бекхэм и Ева Лонгория давно известны своей дружбой. Вопреки всеобщему мнению о том, что женщины дружить не могут, эти две знаменитости каждый раз доказывают, как они дорожат, восхищаются и готовы поддержать друг друга в любой момент.

В недавнем интервью звезда "Отчаянных домохозяек" призналась, что если бы не Вики, то на красной дорожке она часто выглядела бы смешно и нелепо. Нельзя не отметить, что на официальных мероприятиях Лонгория действительно затмевает всех своей красотой, правильно подобранным платьем и образом в целом.

По словам Евы, в этом большая заслуга ее лучшей подруги Бекхэм. "Я посылаю ей снимки и спрашиваю, что я должна надеть. Я обожаю минималистичный стиль Виктории, как она носит лаконичные украшения. Все в ее образе состоит из чистых простых линий. Я восхищаюсь ее умением одеваться. Если бы не она. Я бы выглядела как рождественская елка, вся увешанная бриллиантами и блестяшками", – призналась Лонгория.

Сама же Виктория в советах подруги не нуждается, потому как она прислушивается только к своему внутреннему голосу и рекомендациям мужа в выборе того или иного наряда.

Вы сейчас просматриваете новость "Ева Лонгория призналась, что не быть похожей на пугало ей помогает Виктория Бекхэм". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

wday.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...