Фанатов "Гарри Поттера" шокировало преображение главного персонажа (фото)

22 Мая 2015, 09:50

"Долгопупс" уже не тот

<p>Кадр из фильма "Гарри Поттер"</p>
Кадр из фильма "Гарри Поттер"

Поклонникам саги о Гарри Поттере известны и любимы все его герои. Разумеется, все юные звезды росли и менялись на протяжении съемок всех частей этой фантастической истории, но больше всего фанатов удивило  преображение актера, исполняющего роль  Невилла Долгопупса Мэттью Льюиса. Неуклюжий, сутулый мальчик с неровными зубами превратился в настоящего красавцаи покорил миллионы девичьих сердец. В очередной раз показать нам, насколько изменился Льюис, решила редакция журнала  Attitude. 25-летний Мэттью стал лицом июньского выпуска издания.

1_536

На представленных фото мы видим, что Мэтт гордится своей фигурой и с радостью демонстрирует ее читателям. Отметим, что в новом образе Льюис стал похожим на солиста группа Maroon 5 Адама Левина. В беседе с журналистами журнала выяснилось, что завершение съемок в "Гарри Поттере" был для Мэттью радостными, потому как ему больше не нужно было "носить костюм толстого персонажа". "Мне был 21 год и мне казалось, что это должно быть здорово, — говорит бывший Долгопупс. – Я никогда не старался особо привлечь к себе внимание. Например: "Эй, посмотрите все на меня". Но мне было приятно пройтись по красной дорожке в своем настоящем виде". "На мне тогда были сконцентрированы взгляды многих. Я этого не ожидал. Я никогда не считал, что я хорошо выгляжу. Считал себя середняком", — добавил Мэтт.

Вы сейчас просматриваете новость "Фанатов "Гарри Поттера" шокировало преображение главного персонажа (фото)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Starslife

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования