Фильм "50 оттенков серого" разрушил личную жизнь Дакоты Джонсон

11 Февраля 2016, 18:00

Поклонники принимают актрису за Анастэйшу Стил

<p>Дакота Джонсон Фото: AFP</p>
Дакота Джонсон Фото: AFP

Недавно звезда "50 оттенков серого" сделала в своем интервью любопытное признание. С тех пор, как Дакота Джонсон снялась в роли Анастэйши Стил, ее жизнь сильно изменилась, причем далеко не во всем — к лучшему. Как рассказала молодая актриса, мужчины теперь ее панически боятся. Между прочим, в свое время, и Шэрон Стоун жаловалась: после того, как актриса снялась в "Основном инстинкте", кавалеров у нее сильно поубавилось – ее явно начали опасаться.

"Меня это, конечно, не может радовать. Ведь раньше я так легко сходилась с людьми. Впрочем, я уже сталкивалась с подобным и раньше. Люди почему-то часто путают актеров с их героями. Но я совершенно не похожа на Анастасию!" – говорит актриса. Однако теперь многие всерьез считают, что она — нимфоманка и поклонница секса в стиле "садо-мазо".

На данном этапе, как утверждает Джонсон, она снова одна. Но актриса склонна думать, что это не так уж и плохо: "По крайней мере у меня появилось время смотреть кино и читать книги. К тому же, теперь я могу, не отвлекаясь ни на что, сосредоточиться на съемках".

Вы сейчас просматриваете новость "Фильм "50 оттенков серого" разрушил личную жизнь Дакоты Джонсон". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...