Как менялись сестры Кардашян после пластических операций

14 Октября 2015, 14:19

Художник использовал снимки 34-летней Ким и 31-летней Хлое Кардашян, а также – 18-летней Кайли Дженнер


Американский иллюстратор, зарегистрированный в Сети как Saint Hoax, наглядно продемонстрировал модификации внешности сестер Кардашян, которые вместе с матерью предстали на обложке Cosmopolitan, – передает ТСН.

Художник использовал снимки 34-летней Ким и 31-летней Хлое Кардашян, а также – 18-летней Кайли Дженнер.

На видео с Ким, первые снимки которого датируются началом 2000-х годов, видно, что женщина увеличила губы, подкорректировала контур лица и делала пластику носа. При этом жена рэпера Канье Уэста призналась только в том, что делала уколы ботокса и липосакцию на бедрах, полностью отрицая факт хирургического вмешательства на лице.

В случае Хлое заметно, что женщина делала пластику губ и носа, который изначально был искажен. Однако модификации внешности юной Кайли поражают больше всего: девушка увеличила губы, изменила форму носа и подбородка.

Более того, пластический хирург поработал и над разрезом глаз младшей из сестер Кардашян: сейчас глаза Кайли стали миндалевидными.

Вы сейчас просматриваете новость "Как менялись сестры Кардашян после пластических операций". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...