Как звезды борются с целлюлитом: Шакира использует смеси жгучего перца, а Деми Мур – пиявок

4 Августа 2016, 16:00

Проблема борьбы с отложениями подкожного жира беспокоит женщин всего мира

<p>Деми Мур Фото: AFP </p>
Деми Мур Фото: AFP 

В программе "Утро с Украиной" на канале "Украина" с ведущими Николаем Матросовым и Владимиром Остапчуком, стало известно, как Шакира и Деми Мур борются с жировыми отложениями.

Проблема борьбы с отложениями подкожного жира беспокоит женщин всего мира, а особенно известных звезд, которым приходится часто появляться на красных дорожках и быть под пристальным вниманием фоторепортеров. Журналисты "Утра с Украиной" узнали у эксперта, насколько эффективны методы борьбы с целлюлитом колумбийской певицы Шакиры и американской актрисы Деми Мур. Шакира в борьбе с отложениями жира использует специальные обертывания из смеси жгучего красного перца, корицы и оливкового масла. По словам эксперта массажиста-эстетиста Ирины Шабалды, такая смесь действительно помогает избавиться от подкожного жира.

Ирина советует тем, кто хочет проверить на себе "метод Шакиры", нанести кашицу из перца, корицы и масла на определенные участки тела, укутать их пленкой, и ходить не дольше 40 минут. Кроме того, эксперт отметила, что не стоит делать процедуру тем, у кого есть аллергия на один из компонентов смеси. "Перец разогревает кожный покров, усиливает кровоток, поры открываются, а корица улучшает расщепление подкожного жира. Этот способ борьбы с целлюлитом достаточно эффективный", — говорит Ирина Шабалда.

Что касается Деми Мур, то голливудская актриса предпочитает ради борьбы с жировыми отложениями использовать пиявок. Эксперт рассказала журналистам канала "Украина", что пиявки действительно способны принести пользу организму и избавиться от лишнего жира. "Пиявки при контакте с телом человека впрыскивают в кровь такое вещество, как гирудин, которое разжижает кровь. Таким образом, улучшается кровообращение, лимфоток и происходит вывод токсинов из организма", — отметила Ирина Шабалда.

Смотрите программу "Утро с Украиной" по будням в эфире канала "Украина" в 7:15.

Вы сейчас просматриваете новость "Как звезды борются с целлюлитом: Шакира использует смеси жгучего перца, а Деми Мур – пиявок". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования