Кэти Перри со сцены сделала громкое заявление о своих сексуальных экспериментах

20 Марта 2017, 16:40

Певица стала лауреатом премии National Equality Award, которую вручает некоммерческая организация "Кампания за права человека"

Кэтти Перри сменила имидж. Фото: AFP
Кэтти Перри сменила имидж. Фото: AFP

Американская певица Кэти Перри процитировала свой хит "I kissed a girl" и заявила, что больше чем "просто" целовала девушек, сообщает USA Today.

По данным издания, она стала лауреатом премии National Equality Award, которую вручает некоммерческая организация "Кампания за права человека". Церемония вручения состоялась в Лос-Анджелесе.

Со сцены Перри поблагодарила за награду: "Честно говоря, я просто певица и автор-песенник. Я говорю свою правду, и я рисую свои фантазии в этих маленьких, крошечных поп-песнях. Например, "I kissed a girl and I liked it"", — сказала Кэти и добавила, что сделала больше, чем это.

Кроме того, певица добавила, что росла в религиозной семье, но была любопытной и даже тогда знала, что сексуальность не является черно-белой.

Вы сейчас просматриваете новость "Кэти Перри со сцены сделала громкое заявление о своих сексуальных экспериментах". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...