Леди Гага и Тейлор Кинни планируют свадьбу в Марокко

26 Октября 2015, 18:30

Певица утверждает, что хотела бы не меньше троих детей

<p>Леди Гага и Тейлор Кинни. Фото: AFP</p>
Леди Гага и Тейлор Кинни. Фото: AFP

Тейлор Кинни, бойфренд Леди Гаги, признался недавно, что очень хочет, чтобы его любимая родила ему как можно больше детей. "Я мечтаю о целой футбольной команде или даже микроавтобусе ребятишек!" — заявил актер. К счастью, Леди Гага совершенно не возражает против такой перспективы. Певица утверждает, что и сама хотела бы ни в коем случае не меньше троих детей. "Я выросла в большой и дружной семье. И не могу себе представить своей жизни без того, чтобы не создать такую же с моим бойфрендом!", — поведала Леди Гага.

Певица и Кинни встречаются уже  больше четырех лет — с лета 2011-го года. Они встретились на съемках ее музыкального видео к песне "Я и ты". В этом году Леди Гага и Тейлор объявили о помолвке. Теперь влюбленные готовятся сделать следующий шаг — они планируют свадьбу.

Тейлор признался, что мечтает о бракосочетании в Марокко — с тех пор, как актер поработал здесь на съемках фильма "Рок на востоке", он просто влюбился в эту страну. Правда, Леди Гага пока что не разделяет его энтузиазма, она еще не решила, где именно она хотела бы пойти с Кинни под венец. И все же главная проблема в организации будущего бракосочетания — выбор не места, а времени церемонии. Оба много работают и согласовать их графики будет непросто. Тем не менее, Кинни и певица не теряют надежды, что у них все получится. "Я уверен, что мы все сделаем в правильное время и в правильном месте!", — завил актер.

Вы сейчас просматриваете новость "Леди Гага и Тейлор Кинни планируют свадьбу в Марокко". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...