Лера Кудрявцева перестаралась с пластикой (фото)

3 Сентября 2015, 15:00

Телеведущая изменила не только прическу

<p>Лера Кудрявцева. Фото: Instagram</p>
Лера Кудрявцева. Фото: Instagram

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева вышла в свет с новой прической, однако, говорят, это не все изменения в ее внешности. По словам приятеля Леры, журналиста и шоумена Отара Кушанашвили, она явно перестаралась с пластическими операциями.

Кушанашвили не понравилось, как Лера вела музыкальный конкурс "Детская Новая волна". По мнению Отара, она была чересчур серьезна. Не обошел стороной Кушанашвили и новую внешность Кудрявцевой, которая недавно вышла в свет с изменившейся прической. Отар высказал мнение, что Лера явно перестаралась с пластическими операциями.

1_1348

"Моя давешняя соратница Лера Кудрявцева настолько растворилась в официозном каноне и, по-моему, настолько перехватила с пластическими кудесниками, что даже детский конкурс ведет так, будто ее предупредили, что в зале "Сам", – в свойственной манере высказался Отар Кушанашвили в издании ProZvezd.

2_514

Фото: Instagram

3_182

Вы сейчас просматриваете новость "Лера Кудрявцева перестаралась с пластикой (фото)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...