Лолита рассказала о тяжелом кризисе в отношениях с мужем

17 Февраля 2017, 13:30

Не так давно муж Лолиты попал в "психологическую секту", где подписал странный договор

Лолита. Фото: Instagram
Лолита. Фото: Instagram

Лолита Милявская рассказала о том, как сумела пережить серьезный кризис в отношениях с мужем — Дмитрием Ивановым. Певица побывала в эфире студии "Прямой эфир", где поделилась подробностями своей личной жизни.

Не так давно муж Лолиты попал в "психологическую секту". Именно так артистка называет тренинговый центр, в который записался Дмитрий пока она была гастролях. Вернувшись домой, певица обнаружила, что супруг отдалился от нее. Позже она узнала, что пока ее не было дома, он не просто пошел на сомнительные курсы, где, по ее словам, "убивают личность человека", но и подписал договор, в котором был обозначен порядок общения Дмитрия и Лолиты. Это привело ее в ужас. В одном из пунктов было прописано, что Иванов должен отказаться от секса с супругой.

"У него был запрет на общение с родственниками и на занятия сексом. Это все было прописано в договорах, которые он подписал...Это все очень серьезно. Люди не понимают на этих тренингах, что они делают... Он вычеркнул меня из звонков и смс, я не могла до него достучаться...", — поделилась она. В конце концов, Лолите удалось вернуть мужа и снова наладить отношения в семье.

Вы сейчас просматриваете новость "Лолита рассказала о тяжелом кризисе в отношениях с мужем ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...