Максим Галкин рассказал, чем покорил Аллу Пугачеву при первой встрече

22 Декабря 2015, 13:30

Шоумен признался, что Алла Борисовна любит интеллектуалов в очках

<p>Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми. Фото: Instagram</p>
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми. Фото: Instagram

Максим Галкин дал откровенное интервью, в котором рассказал о браке с Аллой Пугачевой и об их первой встрече. По словам Галкина, их с Пугачевой свела судьба. В интервью изданию "Телесемь" шоумен признался, что Алла Борисовна любит интеллектуалов в очках.

"Мы просто любим друг друга. Когда Алла уезжает, или я отправляюсь на гастроли, у того, кто остался, ощущение, что наш дом уже не тот. Мы стали неотъемлемой частью друг друга, так случилось, что все наши пазлы совпали. Ведь у нас практически не было притирки. Нас свела судьба. Много лет назад я пригласил Аллу на танец. С этого все и началось", – поделился Галкин.

Кроме этого, шоумен добавил, что инициативу в их отношениях с А.Пугачевой проявил именно он: "Когда я пригласил ее на танец, еще не знал, что приглашаю будущую страстную любовь и жену, тогда она для меня была просто кумиром. Но у нас сразу, как только начали танцевать, появилось взаимное притяжение, которое продолжается до сих пор. Я не делю наши отношения на какие-то периоды, мне не кажется, что эти годы прошли как один день, они все были очень разными. Мы 14 лет вместе, и это прекрасно. Главное – что не устаем друг от друга. Я отвечал типу мужчины ее мечты. Она любит интеллектуалов в очках, умных, скромных – таких, как я, – признался Галкин.

"Никогда не было комплекса, что моя жена – более значимый человек, чем я. Мы же хоть и в разных жанрах, но все равно в одной профессии пребываем. И преимущество значимости Аллы неоспоримо. Но меня это никогда не смущало, как и успех другого, постороннего для меня человека. Даже когда этот успех происходил рядом с тобой и твое "я" блекло в его лучах. Совершенно искренне восторгаюсь талантливой работой коллег-артистов. Что касается Аллы, то для меня она в первую очередь любимый человек, а когда получает признание за свои творческие заслуги, то только радуюсь. При этом я абсолютно, как это часто бывает в творческих семьях, не идентифицирую себя с заслугами жены. Люди тоже, наверное, это чувствуют и не называют меня мужем Аллы. А еще я просто внутренне самодостаточный человек; не знаю, может, это какая-то ложная уверенность в своих силах и возможностях. Но пребываю в сладком убеждении, что мне многое под силу, просто не всем есть время заняться", – рассказал артист.

Вы сейчас просматриваете новость "Максим Галкин рассказал, чем покорил Аллу Пугачеву при первой встрече". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования