Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой

3 Декабря 2015, 11:30

Вера Брежнева устроила провокацию, опубликовав в Instagram фотографию свадебного торта

<p><span>Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: Instagram</span></p>
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Валерий Меладзе прокомментировал информацию о якобы тайном бракосочетании с бывшей солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой. Он заявил, что фотография свадебного торта с инициалами V и A, показанная общественности Верой Брежневой, не имеет к ним никакого отношения.

Вера Брежнева устроила провокацию, опубликовав в Instagram фотографию свадебного торта. Сначала поклонники предположили, что это угощение с торжества по случаю бракосочетания с продюсером Константином Меладзе. Однако, заметив украшающие его буквы V и A, пришли к выводу, что жениться на этот раз решил Валерий Меладзе, а законной супругой стала мать его сыновей Альбина Джанабаева. "Счастливый день В. и А." – подписала фото Брежнева.

"Видимо, состоялась свадьба Валерия Меладзе и Альбины – VA", "Да, но есть еще Альбина и Валерий Меладзе", "Это Валерий М. с Альбиной Джанабаевой", "Валерий и Альбина", – строили предположения подписчики. Певица от комментариев отказалась.

Пока многочисленные поклонники терялись в догадках, репортеры решили прояснить ситуацию и обратились напрямую к Валерию Меладзе. Тот был краток. "Нет, это никак не связано со мной и Альбиной", – цитируют популярного исполнителя "7 Дней".

О романе с Джанабаевой, который длился несколько лет, Меладзе рассказал в конце 2013 года. Певец подтвердил слухи о том, что экс-солистка группы "ВИА Гра" родила ему сына, а в июле 2014-го у пары появился второй ребенок.

Вы сейчас просматриваете новость "Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Дни.ру, 7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования