Молодая жена 80-летнего Армена Джигарханяна призналась, что влюбилась в него с первого взгляда

11 Апреля 2016, 15:00

Джигарханян не любит публично рассказывать о своих чувствах

<p><span>Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Фото: Instagram</span></p>
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Фото: Instagram

Молодая жена 80-летнего Армена Джигарханяна призналась, что увидела будущего супруга еще студенткой. 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, которая уже 15 лет живет вместе с известным актером, вспомнила, что в 16 лет приехала в Москву из Киева и пришла в театр где играл Армен Борисович.

Виталина подчеркнула, что уже тогда почувствовала, что Джигарханян, который в то время был женат на Татьяне Власовой, ее судьба. "Я его увидела, когда мне было 16 лет. Тогда я поняла, что хотела бы быть с этим человеком всегда", – цитирует Цымбалюк-Романовскую НТВ.

Отметим, что Виталина в начале этого года стала законной женой легендарного актера. "Я стараюсь делать все, чтобы ему было комфортно и хорошо. Я пытаюсь делать все, чтобы он себя чувствовал так, как достоин", – подчеркивает Виталина.

В свою очередь, Джигарханян не любит публично рассказывать о своих чувствах. "Да, я считаю себя счастливым, но это не Ваше дело. Это моя жизнь и мои страдания и печали", – отвечает на вопросы журналистов Армен Борисович.

Вы сейчас просматриваете новость "Молодая жена 80-летнего Армена Джигарханяна призналась, что влюбилась в него с первого взгляда". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Дни.ру, НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...