Монах изменил жизнь Анны Семенович

28 Января 2016, 13:00

Певица рассказала о судьбоносной встрече

<p>Анна Семенович Фото: Instagram</p>
Анна Семенович Фото: Instagram

Певица Анна Семенович на странице в Instagram рассказала о судьбоносной встрече, которая произошла во время отдыха на Бали. По словам Семенович, там она познакомилась с монахом, который изменил ее жизнь.

"Пару лет назад мне посчастливилось побывать на Бали, это удивительный и волшебный остров, где много храмов и интересных людей. Придя в один храм, я долго по нему гуляла и столкнулась с одним монахом, мы разговорились. Он в тот момент учил русский язык, и вот, я на ломанном английском, он на ломаном русском, мы стали узнавать друг друга и я была поражена блеску в его глазах, той любви, которая буквально озаряла все вокруг, исходя из его сердца. И я, как разряженный айфон, впитывала ее, и все мои печали отступили, он сжег их своей чистой энергией. Я благодарю Бога за эту встречу. Монах рассказал мне одну притчу, которая многое поменяла в моей жизни", – призналась Анна.

"В обители Бога живет много прекрасных и совершенных душ, каждая из них прекрасна, любима и особенна! Они так счастливы, быть вместе со своей чистой любовью, что сияют и излучают только добро, и вот одна душа приходит к Богу и говорит: Отец, я так много раз жила на земле в человеческом теле и так много всего испытала и приобрела бесценный опыт, но я еще раз хочу вернуться на Землю и испытать прекрасное чувство ВСЕПРОЩЕНИЯ! Бог сказал этой чистой душе: ты уверена? Прежде, чем испытать это чувство, тебя должен кто-то сильно обидеть и тебе будет больно, но душа была непреклонна. Тогда Бог спросил у других душ, кто же готов вместе с этой душой вернуться на землю и предоставить ей такой опыт? Все молчали... и вот одна душа вышла вперед и сказала. Я готова это сделать, пройти еще раз всю жизнь на Земле и дать возможность душе, которую я люблю испытать опыт ВСЕПРОЩЕНИЯ и сказала душа другой душе, когда я тебя буду обижать, и терзать не забудь испытать то, зачем пришла на Землю и простить меня. Помни, что это было твое желание, несмотря на то, что этот разговор мы забудем. Дали клятву друг другу души, и ровно через 7 минут в разных городах у одной счастливой пары родилась дочь, а у другой счастливой пары родился сын и глаза у этих младенцев пылали смелостью, любовью и любопытством и началась новая игра! Так давайте помнить, что мы любим друг друга, чтоб не случилось, мы едины", – рассказала артистка.

Вы сейчас просматриваете новость "Монах изменил жизнь Анны Семенович". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...