На День Независимости Оля Полякова спела в гуцульском венке и вышиванке со 150-летней "выдержкой"

25 Августа 2016, 14:42

Певица дала концерт в Запорожье 


Фото: Антон Довгалюк

Фото: Антон Довгалюк

Фото: Антон Довгалюк

Фото: Антон Довгалюк
Фото: Facebook
Фото: Антон Довгалюк

На День Независимости в Запорожье прошел концерт Оли Поляковой. На сцену певица вышла без задержек и предстала перед публикой в роскошном стилизованном гуцульском венке и раритетной вышиванке ручной работы со 150-летней "выдержкой". Общалась с поклонниками артистка на украинском  языке, а свое праздничное выступления начала с песни про то, куда лучше "пойти" сепаратистам.

"З днем народження Краïно!!! 25 років! Не девочка вже, пора вибирати головою, а не с... Серцем! Харе вірити всіляким лапшовішателям, одні казочки розказують, другі медком заманюють, треті цукерочками.... Не для тебе... Мама квіточку ростила!) Треба зробити як люба нормальна, але вже обманута жінка – плюнути на цих "ухажорів" і робити все сама, а ми можемо, бо ми того варті! Так що – вставай, Україно! І вперед до щасливого, багатого, а головне – мирного життя! Слава Україні!", – поздравила украинцев Полякова.

Певица также отметила, что никогда не чувствовала на концерте такой энергетики и призналась Запорожью и его жителям в любви.

Вы сейчас просматриваете новость "На День Независимости Оля Полякова спела в гуцульском венке и вышиванке со 150-летней "выдержкой"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...