На съемках "Квартала" Зеленский штурмовал границу

11 Октября 2017, 18:00

Ребята затронули много актуальных тем и новостей, связанных со скандалами и последними событиями в стране


Фото: пресс-служба «Квартал 95»

Фото: пресс-служба «Квартал 95»

Фото: пресс-служба «Квартал 95»

Фото: пресс-служба «Квартал 95»

Фото: пресс-служба «Квартал 95»

Фото: пресс-служба «Квартал 95»

В Киеве прошли съемки двух новых программ проекта "Вечерний Квартал", на которых побывали и журналисты "Сегодня". По традиции, зал Дворца "Украина" был набит битком, хотя список звезд, принимающих участие в концертах, был объявлен за несколько дней до шоу. В первый день выступали и принимали участие в номерах группа "ТНМК", Оля Полякова и популярный в 90-х певец Профессор Лебединский. Также "квартальщики" пригласили популярный больше за рубежом, нежели у себя на родине, танцевальный коллектив Light Balance (их неоновое шоу наделало много шума в Америке и Европе).

НОВИНКИ. Ребята затронули много актуальных тем и новостей, связанных со скандалами и последними событиями в стране. Начали с номера о том, как именно переходил границу Михаил Саакашвили и почему его сопровождала Юлия Тимошенко. "Я завжди там, де беззаконня, як би дивно це не звучало", — пояснила Леди Ю (Елена Кравец). Далее на сцене появился сводный хор пограничников и цыгане во главе с Петей Черным, а Зеленский, играющий Михо, неожиданно запел михалковский хит: "Мохнатый я…". Монолог от лидера "Квартала" в этот раз был посвящен фантазии, что случилось бы, если бы президентом Украины однажды стал... кот: "Главное преимущество в том, что коты живут в среднем 12—15 лет. Так что долго у власти они не продержатся". Из новинок — впервые автор "Квартала" Валерий Жидков исполнил песню, а не монолог.

УКРАИНИЗАЦИЯ. Видимо, из-за введения на телевидении языковых квот в программе "Квартала" появилось много номеров на украинском языке. В сценке-пародии на проект "Міняю жінку" показали, что было бы, если бы однажды один из героев не захотел возвращать обратно чужую жену: "У вас така жінка хороша, у неї хоббі цікаві — вишивання, макраме... А моїй цікаво ходить на кладбіще і іскать смішні фамілії на могилах". В песне на мотив хита "Братьев Гадюкиных" — "Файне місто Тернопіль" — актеры обратились к главным диктаторам в мире — Владимиру Путину и Ким Чен Ыну. А в финале исполнили душещипательную песню на мелодию авторства Кузьмы Скрябина.

Что касается политики, в этот раз ее было не так много. Больше других запомнился баттл Виталия Кличко и Андрея Парубия на телешоу о собаках, куда мэр Киева пришел с плюшевым, а не живым псом, а также смешной номер о том, как Надя Савченко в молодости работала в службе "Секс по телефону" (это реальный факт из ее биографии). Клиент: "А давай устроим секс втроем". Савченко: "Тогда скажи три слова: президент, террорист, бомба... О! К нам присоединился сотрудник СБУ".

Вы сейчас просматриваете новость "На съемках "Квартала" Зеленский штурмовал границу ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Школьная Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...